Изъятие | Устранение фальсифицированного продукта 7 букв |
Сладкий | Приятный вкус обычного продукта к чаю 7 букв |
Запашок | Ароматец, исходящий от продукта "второй свежести 7 букв |
Тушение | Тепловая обработка продукта после обжаривания 7 букв |
Обложка | Заменитель, обладающий лишь некоторыми свойствами предмета, продукта 7 букв |
Вяление | Вид кулинарной обработки пищевого продукта и одновременно его консервации, родственный сушке, но отличающийся от нее двумя характерными особенностями: 7 букв |
Вытяжка | Раствор, извлеченный из органического вещества, ткани с помощью специального растворителя, избирательно действующего на компоненты обрабатываемого продукта; экстракт 7 букв |
Майонез | Как отражено в книге рекордов Гиннесса, в Екатеринбурге на душу населения приходится самое большое количество этого продукта, чем где-либо на планете 7 букв |
Ланспик | Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв |
Терехов | Доктор физико-математических наук, профессор, заведующий кафедрой системного программирования Санкт-Петербургского государственного университета. Российский ученый и ИТ-предприниматель. Основатель и генеральный директор нескольких российских ИТ-компаний. Член Совета правления ассоциации компаний-разработчиков программного обеспечения «РУССОФТ». (фамилия) 7 букв |